りりり
首は座ってますか?
10カ月ならまだ様子見で大丈夫と思います!!
うちの子は首座り,寝返り,歩くのも1歳半と遅かったです
まだ首も座ってない,寝返りもまだならなにかあるかもしれません
ねるねるねるね
10ヶ月では個人差ありますからね✨✨
出来ることは、心配し過ぎない事、見守ることではないですが?(´・ω・`)💓
重度の子育ててますがその頃はふつうに月例通りでした!
なので、今は個人差があると思います✨
りりり
首は座ってますか?
10カ月ならまだ様子見で大丈夫と思います!!
うちの子は首座り,寝返り,歩くのも1歳半と遅かったです
まだ首も座ってない,寝返りもまだならなにかあるかもしれません
ねるねるねるね
10ヶ月では個人差ありますからね✨✨
出来ることは、心配し過ぎない事、見守ることではないですが?(´・ω・`)💓
重度の子育ててますがその頃はふつうに月例通りでした!
なので、今は個人差があると思います✨
「発達」に関する質問
年中、男児、発達グレー?です 市の相談で心理士さんに相談、新K式を受けて姿勢運動は上限、認知適応は89、言語社会は96の全領域92です 落ち着きのなさと切り替えが苦手でやりたいと思うと後先考えずダメなことでもする…
最近パートでお局に嫌われて嫌がらせ受けてます。面接の時点で子供がいること、休むことがある、など条件は全て話してました。しかし最近わざと指摘するところをじーっとみて探されたり今までいいと言われてた子供の病気…
1歳3ヶ月になる娘がいます。 娘は35w0dで生まれているため、厳密には修正1歳2ヶ月になります。 最近発達が遅れているのではないか心配なことがあります。 【できること】 ・床から立ち上がり調子がいいと10歩近く歩く …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント