コメント
ママリ
お弁当を冷蔵庫に入れといてくれるとかではないですか?
mama
私は冷凍した小さなゼリーお弁当の中に入れて保冷剤代わりにします🙌✨
保冷剤なし怖いです😨
みかん
ちょっと心配です😭
夏はエアコンの効いた部屋で保管してくださればいいですよね。
冬は保温庫ですか?保温庫じゃないなら、暖房の部屋で保管…怖いです(><)
ママリ
お弁当を冷蔵庫に入れといてくれるとかではないですか?
mama
私は冷凍した小さなゼリーお弁当の中に入れて保冷剤代わりにします🙌✨
保冷剤なし怖いです😨
みかん
ちょっと心配です😭
夏はエアコンの効いた部屋で保管してくださればいいですよね。
冬は保温庫ですか?保温庫じゃないなら、暖房の部屋で保管…怖いです(><)
「幼稚園」に関する質問
背高め息子の幼稚園の制服サイズについて、先輩ママさん教えてください。 今度制服のサイズ合わせがあります。 ブレザーが1番金額高いしそう買い換えるものではないと思うので、卒園までもつサイズにしたいと考えてます。…
幼稚園で担任の先生から困り事みたいなこと伝えられた事ある方、どんな事でしたか??😭 うちの子は年少なのですが、周りの子が2学期で落ち着いてきた中落ち着きがなく走るタイミングじゃ無い時に走り出したりしてしまうら…
近所同士でご近所さんの悪口言ったりしますか?😭 めちゃくちゃ私言われてて😅 朝幼稚園組のママ友が話してて、私は違うのですが、 声や笑い声大きすぎて聞こえすぎてて😅 すごく嫌な気持ちになります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうでないなら、保冷剤ないと怖いですね💧