※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

やらかしてしまいました(^_^;)賃貸マンションに住んで、カーテンはいつ…

やらかしてしまいました(^_^;)

賃貸マンションに住んで、カーテンはいつもきっちり閉めていたのですが、
今日は旦那がカーテン最後に閉めており
幼稚園送迎後に家に帰った時に暑すぎて着替えようと思い、半袖肌着にパンツ姿で部屋を歩いていました。
カーテンが隙間3cmほど空いたのでしっかり閉めなきゃって思って閉めに行ったんです。
肌着パンツ姿のままで。
3階なんでそこまで見られる可能性はないはずですが、斜め真向かいが今、新築建設中で。。

着替え直してからそこを見ると屋根で業者さんが、屋根の下だと思いますが写真撮ってました。。
真向かいの業者さん大手メーカーさんなのできっと映ってたらサッと消してくれそうですが、、
写ってるか確認したいけど恥ずかしすぎて言えないし

まじで穴に入りたいというか、抜けすぎてる自分が恐ろしくて消えたいです(汗)
皆さんのやらかしエピソードあれば教えて欲しいです

コメント

りり

私この前昼間にシャワー浴びようと全裸でお風呂あけたら窓が開いていて、服わざわざ着るのも面倒だし一瞬だからと思ってそのまま締めに行ったら外にいるおばあさんと思いっきり目があいました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぎゃー!それは恥ずかしいですね。
    近所の人だったら会うたびに思い出しそう。でも、私も同じ状況ならきっと一瞬やしで裸で閉めに行きます。
    本当に暑すぎて頭が回らなかったと思い込ませます。

• 10時間前
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

私なんかスッケスケのワンピースの下にショートパンツ履いてたんですけど、何かの拍子に脱いでそのまま出勤したことあります笑
商業施設を普通に歩いて出勤して同僚にパンツ丸見えだよ!て教えてもらいましたが
そのときはショートパンツ履いてると思い込んでたので「え?大丈夫だよー」とか言ってました笑
でもその後パンツ一枚なことに気づいて必死にインナーに着ていたキャミソールの裾伸ばしてました😇(今更パンツ一枚だったとか言い出せなくて…笑)

結局優しい同僚が羽織借してくれましたが😂
一瞬だし3階だし大丈夫ですよ🙌🏻
カーテン閉めたタイミングで写真撮ってたかわからないですし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出勤+商業施設歩いてでそれは大変
    確かに今更パンツ1枚とは言いにくいですね

一瞬だし、ほぼ同じ高さ(ちょっと向こう側が高いかな?)ぐらいの斜め真向かいなんできっと大丈夫って信じます。ただウチがもし家を建てるときはそこのメーカーさんは恥ずかしくて頼めないです笑

• 9時間前
  • なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

そうなんです😂

建設さえ終わればもう会うこともない人たちですしね…!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう形も出来上がり始めてるのであっという間に建設も終わると思うし、
    写真撮ってるということは監督的なお偉いさん側だと思うので(実際に施工してる大工さん的な感じではなかったので)
    気にしないでおくようにします。

優しいお言葉ありがとうございます。
    なんとか平常心でこどものお迎えに行けそうです

• 9時間前