コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😊二度円錐切除していて、一度目は動きすぎで数日後に大量出血して縫ってもらって一週間ちょっとくらいだったかなと思います🤔2回目は生理終わりかけみたいな少量の出血が二、三日続いて終わりました!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😊二度円錐切除していて、一度目は動きすぎで数日後に大量出血して縫ってもらって一週間ちょっとくらいだったかなと思います🤔2回目は生理終わりかけみたいな少量の出血が二、三日続いて終わりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠検査薬で陽性となり産婦人科をどうしようか迷ってます 近くには2ヶ所しかありません ❶家から近い 車で5分ぐらい 口コミでご飯が美味しい 無痛分娩なし。基本は自然分娩 口コミはあまりよくない 先生が口下手で検診…
発熱時に眠れないって、どんな様子ですか⁇🥲 1歳なりたての娘が夕方から39~40℃の発熱しています。 だるそうではありましたが、かかりつけ医も閉まっている時間で他に症状がないので様子をみています。 「高熱で眠れなそ…
1歳4ヶ月 口をぶつけて口の中を切ってしまい血が出てます。このまま様子見で大丈夫なんでしょうか? なにか出来ることありますか? 見ると犬歯部分の口の内側が2センチくらい切れてます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママちゃん
再発して2度手術されたんですか?😭😭😭
お疲れ様です🥺🥺🥺
ご丁寧にありがとうございます😊
1週間くらい続いてて生理予定日が明日なんですが、生理痛があって血が昨日よりも濃いので生理かな?と思ってます😭😭😭区別がつかなくて、、、術後の生検結果も不安です、、、
み
突然すみません。今度二回目の円錐切除受ける予定の者です。術後経過はどうでしょうか?異常無しですか?不安で(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
私はちょっと特殊ケースで腺癌が二回目の円錐切除で見つかって全摘しました😅ただこんなのなかなかないのでほとんどは大丈夫なので頑張ってください!
み
そうでしたか(´;ω;`)お返事ありがとうございます。私16型のハイリスクウイルスなので、私も将来全摘になるかもです。全摘後体調いかがですか?全摘したら異常無しになれますか?
はじめてのママリ🔰
今月でちょうど二年たちましたがもうすっかり元気です😊傷口が痒いことはありますが💦
フォロー検査はしてますがずっと異常なしです!ただ全摘後は細胞診の検査もすごく痛いです😭
み
二年経たれたのですね。お子さんもいらっしゃるのに入院、手術お疲れ様でした✨摘出してもフォロー検査は続くのですね(´;ω;`)異常無しおめでとうございます!!細胞診も痛いなんて(´;ω;`)私は軽度異形成が出てから五年経ちますが半年に一度の検査が憂鬱です。早く異常無し拝みたいです。お返事ありがとうございます。ママちゃんさん突然コメント失礼致しました^_^👏