コメント
とも
下の子妊娠中に上の子の写真撮りました。写真は顔など映っちゃうので添付できずすみません💦フォーマルなネイビーのワンピースにしました😊
みぃー
子どもだけ写真を撮って自分と旦那は写りませんでした。
神社に行くときは、フォーマルっぽいワンピースでした。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊- 4月14日
とも
下の子妊娠中に上の子の写真撮りました。写真は顔など映っちゃうので添付できずすみません💦フォーマルなネイビーのワンピースにしました😊
みぃー
子どもだけ写真を撮って自分と旦那は写りませんでした。
神社に行くときは、フォーマルっぽいワンピースでした。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
「写真」に関する質問
一歳頃まではぷくぷくで顔もパンパンで目も瞼重たくほっそり… だったのが、そのうち痩せてぱっちりおめめになられたお子さんおられますか?👀 上の子は生まれた時からおめめぱっちりでそのまま育ちました。 下の子は、…
出産祝いに悩んでるます。 職場の後輩の出産祝いで洋服のプレゼントを考えてます。 11月生まれの男の子でノースフェイスの70センチのギフトセットを考えてます。(写真参照) 最近は、夏になるのも早いので、着れずに終…
顔が広いままとお付き合いがあります。 家に何度か呼んでもらってたりしてますが その中で会話するとこっちが質問するもと ここのお家の子は年中さんで〇〇先生で とか先生の情報教えてくれたりとかします。 社交的で顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!