ファッション・コスメ 結婚式に持参する靴の替え、どうしていますか?サブバッグが好みでないため、紙袋でもいいかなと思っています。 結婚式に靴の替えを持って行きたいのですが、 皆さん何に入れてますか? サブバッグはデザインが好みじゃないので どうせ靴だし紙袋でもいいのかなーなんて 思ったりしたのですが😂 最終更新:2023年4月14日 お気に入り バッグ 結婚式 靴 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ☺︎ 履き替えるものは紙袋に入れてましたよ☺️会場に着く前に履き替えて、そのままクロークに預けました☺️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 ブランド物の紙袋とかですか!? 4月14日 ☺︎ 普通の無地の紙袋です☺️わたし的にはブランドの紙袋をサブバッグ使いしてるのは微妙です🥹 4月14日 はじめてのママリ🔰 ダイソーとかに売ってる茶色いのですよね? メインのバッグに財布も深さも入るので、靴とストッキングくらいしか入れるのなければ紙袋でいいですかね!! 4月14日 ☺︎ 茶色とか白とかですね☺️パーティーバッグ➕紙袋で行って、紙袋と上着はクロークでした☺️サブバッグに靴入れるのも嫌で😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブランド物の紙袋とかですか!?
☺︎
普通の無地の紙袋です☺️わたし的にはブランドの紙袋をサブバッグ使いしてるのは微妙です🥹
はじめてのママリ🔰
ダイソーとかに売ってる茶色いのですよね?
メインのバッグに財布も深さも入るので、靴とストッキングくらいしか入れるのなければ紙袋でいいですかね!!
☺︎
茶色とか白とかですね☺️パーティーバッグ➕紙袋で行って、紙袋と上着はクロークでした☺️サブバッグに靴入れるのも嫌で😂