お仕事 朝7時すぎに長男を送っていき(学校までついて行くと家に帰るのは8時20… 朝7時すぎに長男を送っていき(学校までついて行くと家に帰るのは8時20分)8時半に長女を幼稚園、9時までに次男を保育園に送ってます。 今週までは長男が11時までの早帰りだったので仕事も出れていなくて 来週から出勤予定なのですが正直朝の送りがえらすぎてそのまま仕事か…とめちゃくちゃ行きたくないです😭笑 5月から在宅の仕事に変わるんですが 4月中は今の職場に行かなくては行けなくて、もう行きたくない欲がマックスです…😭 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 保育園 幼稚園 学校 在宅 職場 男 マック はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント