子育て・グッズ 鳥肉の汁が目に入りました。シャワーで洗いましたが、授乳中に問題はありますか? 料理中、生の鳥肉の汁が目に入ってしまいました。火の元を片してから手を洗い自宅だったのでそのままシャワーを浴びて目を洗いました。 他に何かした方がいいでしょうか? 9ヶ月の子どもがいるのですが、授乳はしてて大丈夫でしょうか…? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 授乳 夫 肉 料理 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ちの 気にしすぎだと思います。 授乳もしていいですし、普通に生活して大丈夫です。 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 大丈夫かな…と考えていたらだんだん不安になってきてしまって。 気にしすぎないように気にしすぎないように…と思えば思うほど、鼻から脳に入るウィルス?寄生虫?とかもいるし…とかとどんどん考えてしまい、もし子どもに何かあったら…と考えてしまってました。 コメントいただけて少し落ち着きました。ありがとうございます。 4月14日 ちの 1日8時間、週5で7年焼き鳥屋にいて仕込みもしててウイルスも寄生虫も侵入したことないです! 4月14日 はじめてのママリ🔰 心強いコメントありがとうございます😌 焼き鳥美味しいですよね! さらに安心しました。 4月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大丈夫かな…と考えていたらだんだん不安になってきてしまって。
気にしすぎないように気にしすぎないように…と思えば思うほど、鼻から脳に入るウィルス?寄生虫?とかもいるし…とかとどんどん考えてしまい、もし子どもに何かあったら…と考えてしまってました。
コメントいただけて少し落ち着きました。ありがとうございます。
ちの
1日8時間、週5で7年焼き鳥屋にいて仕込みもしててウイルスも寄生虫も侵入したことないです!
はじめてのママリ🔰
心強いコメントありがとうございます😌
焼き鳥美味しいですよね!
さらに安心しました。