※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ⍩
家族・旦那

え、全然まだ産後1ヶ月経ってないんですけどなんでしようとしてきた?ま…

下系の愚痴失礼します。

え、全然まだ産後1ヶ月経ってないんですけどなんでしようとしてきた?
まだ悪露もあるし傷口も痛いって話してたよね
え?3人目ですけど忘れてるんですか?え???????
しかも3時間授乳の合間に?????無理すぎるだろ
いちいいち説明しないとわかんねーのかよ普通に考えたら分かるだろ…
あなたの普通は他の人の普通じゃないって言葉あるけどさ、出血(悪露)あります、傷がついています、痛いです、でできると思うやつはやっぱ普通じゃねーのよ何度言ったら分かんだよ
そしてそういう男と結婚したのはお前だろ云々系もあるけどさ、そんなん分かってたら結婚しねーのよ。
一回言われたら分かるしそれを実行してたのにまさかのここにきて忘れるやつだなんて数年前から分かるわけなかろうにエスパーかよて

コメント

はじめてのママリ🔰

やばいですね、、もう外でしろといいましょ

•  ⍩

もうびっくりですよね
    そういう欲があるのは人間だから理解しますし、自分にも少なからずありますけど今じゃないだろどう考えてもーって感じです…
    外でするのをOKできたらいいんですが…このご時世病気が怖いのと私がやや潔癖なのでもう触れなくなりそうです🥹笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままさんが、これからもだんなさんと行為したいという、気持ちがあるのですね!それならよけいつらいですよね、、

• 8時間前
  •  ⍩

そうなんですよ😭そのためにもしっかり体治さないと何があるか分からないじゃないですか、なのになんで待てないんだーって思っちゃって💔
    せっかく?そういう気持ちがあるのにこういうことされるとそんな気持ちもどこかに行っちゃいそうですが😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泌尿器で働いてますが男の人の性病や肝炎など感染症がおおすぎてこわいです、、

• 7時間前
ママリ

うちもそんな感じです。
そしたらまたしたくなったらやろうって、旦那は自分優先なんで当時私の体のこと心配してくれなかったクズです。
小さい嘘もつくし、子どもより自分優先だし、言われたことできねぇーし、今となっちゃただの同居人で愛もなくなりました🤣

•  ⍩

また…したくなったら…しよう…?
    その調子でしたくなること…あるかな…?って言いたくなっちゃいますね😇
    自分優先わかりますー最近ただの同居人から夫に戻ってきたところだったのにまたただの同居人になってしまいそうです💔

• 8時間前