妊娠・出産 歩くと股関節や足の付け根が痛んで歩けない。散歩も嫌になり、体力をつけたい。 歩くと股関節?足の付け根?がピキピキ痛むというか なんとも言えない痛みがきて歩けなくなる 好きだった散歩も嫌になった 動かないからお腹も空かない。 これじゃただの引きこもり😭😭😭 出産のために体力つけたい。。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 出産 体 散歩 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント 𝚜𓆉 わかります(泣) 恥骨だったり足の付け根だったり あちこち痛くて 歩かないといけないのに ズキズキピキピキして なかなか億劫です😂💭 4月14日 はじめてのママリ🔰 今日は調子いいなー! と思ったら 突然ズキンと痛んだりするのでほんと嫌ですー😭 でもあともう少しの我慢ですね🥹🫶 4月14日 𝚜𓆉 わかります◎! 歩いてるといきなり ピキっ!!!てなりますよね(泣) 声が出ます😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 さっき突然痛んで いてー!!って叫んだら 旦那になにー?!って めちゃくちゃ驚かれました🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は調子いいなー!
と思ったら
突然ズキンと痛んだりするのでほんと嫌ですー😭
でもあともう少しの我慢ですね🥹🫶
𝚜𓆉
わかります◎!
歩いてるといきなり
ピキっ!!!てなりますよね(泣)
声が出ます😭
はじめてのママリ🔰
さっき突然痛んで
いてー!!って叫んだら
旦那になにー?!って
めちゃくちゃ驚かれました🤣