産婦人科・小児科 新横浜母と子の病院で出産予定です。食事について苦手なものがある場合、対応してもらえますか? 新横浜母と子の病院で出産された方いますか? 10月末に無痛分娩で出産します。 食事についてですが、アレルギーでは無いのですが、どうしても苦手で食べれないものがある場合対応してもらえますか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 無痛分娩 食事 新横浜母と子の病院 神奈川県 出産 横浜市 まま(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年出産しました。 バースプランに書く場所があったはずです。 ※無くてもアンケートに書けば大丈夫かと。 苦手云々前に私は量が多すぎて食べきれませんでした😅 4月19日 まま コメントありがとうございます! バースプランと言うのはいつ頃伝える形ですか?分娩予約だけして、検診は近所の病院で行います。32週以降母と子で検診する予定です。 お食事、多いのですね💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 30週ごろに提出した気がします。カンガルーケア希望かどうかなどの同意書もその頃だった気が。 用紙もらうときにいつまでにって受付の方が教えてくれますよ。 食事多いです💦おやつもあります。とっても美味しかったですよ👍 4月20日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
バースプランと言うのはいつ頃伝える形ですか?分娩予約だけして、検診は近所の病院で行います。32週以降母と子で検診する予定です。
お食事、多いのですね💦
はじめてのママリ🔰
30週ごろに提出した気がします。カンガルーケア希望かどうかなどの同意書もその頃だった気が。
用紙もらうときにいつまでにって受付の方が教えてくれますよ。
食事多いです💦おやつもあります。とっても美味しかったですよ👍