子育て・グッズ 大垣市から通える範囲で満3歳児から入園できるおすすめの幼稚園を教えて… 大垣市から通える範囲で満3歳児から入園できるおすすめの幼稚園を教えてください!また可能でしたら制服代、月謝なども教えていただけると助かります。 来年の4月まで1年通うか、そのまま卒園まで通うかなどもまだ迷い中です😵💫💦 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 3歳児 おすすめ 幼稚園 服 入園 大垣市 𝓚(4歳10ヶ月, 7歳) コメント あい キートスガーデン、コスモ幼稚園、まこと幼稚園、揖斐幼稚園あたりですかね?🧐 4月14日 𝓚 コメントありがとうございます!やっぱりそのあたりですよね😌✨ありがとうございます!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓚
コメントありがとうございます!やっぱりそのあたりですよね😌✨ありがとうございます!!