その他の疑問 幼稚園のママさんから、イチゴいただきました。お返しは何がよいと思い… 幼稚園のママさんから、イチゴいただきました。 お返しは何がよいと思いますか? お宅を知らないので、幼稚園で渡そうと思いますが、タイミング良く送迎の時に会えるか分からないので、フルーツ以外でお願いいたします。(日持ちしないので) 最終更新:2023年4月15日 お気に入り お返し 幼稚園 ままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしならお菓子を可愛い袋に入れて渡します☺️ わざわざお菓子屋さんで買ったものではなく、スーパーとかで買ったものでいいと思います。 4月14日 ままり そうします! ありがとうございます😆 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうします!
ありがとうございます😆