スナックやキャバクラの女性と客の関係について疑問を持っています。元旦那が他の女性と関係を持っていたことや、周囲の行動に対して不快感を抱いています。枕営業についても考えていますが、金銭がなくても関係を持つことがあるのか気になります。
スナック、ガールズバー、キャバクラのキャスト
客とやるやつ多すぎない??😐😐😐😐
元旦那もスナックの女によく手出してたし
いまだにどこどこの店の誰々とやったとか聞くし、元旦那の周りもあそこの店の女の子とのハメ撮りとかいって持ってたりします。
キモすぎる。
どういう感情でまたひらいてるんですかね?😐
枕営業って言葉がありますが金がなくても、ちょっといいかなと思えばやっちゃうものですかね?😪
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
色んな理由があると思います
断るのが苦手とか、お手当てを貰ってるとか、精神不安定で男性から求められることが承認欲求とか
そういう写真を撮って周りに見せびらかしして自慢してる男性もなんだか嫌ですね😮💨
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですかΣ(゚д゚;)
て思いましたが、そういうお仕事してる知り合い何人かいますが皆すぐ体許すタイプの子だったな〜って思います💦
たぶんいいかなって思ったらやっちゃう子多いような気もします…
それにハメ撮りしてるのもだしそれをみんなに見せてるならキモイな〜って思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😢😢男同士でやれる女、やれない女共有してるのもキモすぎます😢😢
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
私、飲食店で働いてるんですけど昨日元旦那の友達がきて友達同士で見せてました🤮
そういう女の子が多くてびっくりだし、結婚してたときにやった女に関しては憎しみしかないです笑