妊娠・出産 おはようございます☀️2時間前くらいから重い生理痛のような鈍痛があり眠… おはようございます☀️ 2時間前くらいから重い生理痛のような鈍痛があり眠れません、、、 一定時間経っても引かない痛みは陣痛ではないってことで良いのでしょうか?😖 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 陣痛 鈍痛 みにお(2歳6ヶ月) コメント スンモ🐶 ずーっと続くようであれば前駆陣痛なのかな?と思います🥹 4月14日 みにお 回答ありがとうございます!!💓 様子見てみます! 4月14日 スンモ🐶 おはようございます☺️ もし、その痛みが強くなってきたりあれ?って思うようになったら陣痛タイマーで測ってみるといいと思います👍🏻 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
回答ありがとうございます!!💓
様子見てみます!
スンモ🐶
おはようございます☺️
もし、その痛みが強くなってきたりあれ?って思うようになったら陣痛タイマーで測ってみるといいと思います👍🏻
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️