※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理前で子供が3歳で夜泣きやグズりがあり、メンタルが不安定です。涙が出やすく子供の前で泣いたことがあります。一緒に泣きたくないが疲れて涙が出ます。

生理前なのもあって子供がもう3歳なのに夜泣きもするしグズって叫んで泣いてママ嫌いだのなんだの、明日も保育園と仕事なのにメンタルやられて一緒に泣いてます
仕事も金銭面も余裕なくて心にも余裕なさすぎる最近
産後から涙腺緩すぎて子供の前で泣いた事ある方いますか?なるべく涙は見せないようにしますか?一緒になって泣きたくないのですが疲れて涙出てきます
泣いてる子供と一緒に泣いてます

コメント

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

私は限界が来ると子どもの前で泣けてしまいます😭自然と出てしまうので止めようもなく…良くないのかもしれませんが、無理ー!!ってなると涙腺崩壊します。今日ちょうど久しぶりに泣いてしまったんですが、長男が話をまともに聞いてくれない、注意したことを何度も繰り返す、おふざけがすぎてこちらも疲れた所に次男が大量の💩漏れで色々洗ったり後始末しなきゃでいっぱいいっぱいになっている所にまた長男にイライラする出来事があり、キャパオーバーで泣いてしまいました😭ワンオペで基本一人で寝かしつけまでやるので助けて貰うことも出来ず💦長男に泣けた理由も話しています。年に数回子どもの前で泣ける時があります。

ママリ

子供の前で泣いたことないです。

ですがうちも明日保育園+仕事。
最近保育園に行き始めたので
抱っこ抱っこの毎日です。

朝からギャーギャー言われ
保育園に送らないといけない仕事遅刻できない…

時間に追われて消えたくなります。

₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

生理重なるとしんどいですよね😢

明日、保育園と仕事なのに…
と思いながら
ずっとYouTube見て寝ない息子にいつもイライラしてます。

YouTubeばっか見てるから
朝起きれないんでしょ!
と言っても反抗してくるし

結果、朝も起きたくなくて
グズグズ。。
だから言ったでしょ!
と毎日繰り返しです😇😇

でも日々少しずつ
成長はしてるので
4.5歳になれば
また更に落ち着くかな、、
と信じて頑張ってます🤣🤣