幼稚園の連絡アプリで娘が1日だけ登園時刻の欄に降園時刻が記載されていました。先生に言った方がいいでしょうか?
モヤモヤするので書かせて下さい。幼稚園の事です。細かい事かもしれませんが、幼稚園ではアプリを使って連絡するのですが、そこで登降園履歴という欄がかり、毎日きちんと時間通りに登園しているのに、1日だけ娘のは登園時刻の欄に降園時刻が書かれていました。なんだか幼稚園で娘が忘れられている気分になってしまって、良い気持ちではないです。たぶんただの間違いと思いたいのですが、細かい事でも先生に言った方が良いのでしょうか?みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まいん🍓
先生のミスである可能性が高いですが、私なら気になることで急ぐ必要のない場合は2度あったら言いますかね😌
怪我などはすぐ聞きます!
登園時刻の欄に降園時刻って、娘さんお一人だけミスされているなら明らかに気付きそうですよね💦◯時が1桁なら登園(9時など)、2桁なら降園(15時など)とズレるのでわかりやすそうですが😅書き方がそもそも違ったらすみません💦
さくらもち
何度も続くなら言います。
まだ新年度始まったばかりで先生も慣れてない可能性があるので様子見です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たしかに先生も慣れていないことがありますよね!様子見しようと思います✨
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに急ぐ必要ありませんよね!2度あったら聞こうと思います✨