kaa
1歳になってるならミルクよりBFの方がいいかな〜と思います!
もし食べなければミルクあげたらいいと思います🥹👍
はじめてのママリ🔰
1歳ならBFですね😲
BF食べないですか?🤔
コンビニのパンとか
おにぎりとか1日だったら
食べれるもの食べさせます😁
よちこ@内職始めました💧
大人がコンビニであれば、コンビニのうどんとかを食べさせると思います💦💦
栄養が偏る😱ってなるかと思いますが、一日くらいなら大丈夫かなと。
どうしても、気になるときはバナナとか野菜ジュースを渡します。
はじめてのママリ🔰
私も大人と一緒に食べられそうなものコンビニで買います😅
3-613&7-113
私なら、コンビニで食べられる物を買います。それか、レンチンのご飯とレトルトカレー掛けて食べさせます。一歳児にミルクのみはナシですね。
退会ユーザー
もう一緒にうどんとかできると思います!
同じ月齢ですが、この前パパの仕事、外で見てるついででコンビニの塩おにぎり、お茶、BFのおかず食べさせました🙆♀️
ミルクは卒業してるのですが、今どんな感じなんですか?😳
かぴぴ
娘が1歳頃で引越ししましたが、私の娘は離乳食をほぼ食べないミルク大好きな子に加えて、引越しの日は時間とかも読めないので1日ミルクだった気がします。おやつ少し食べたかな?って記憶です。
業者がきて荷物運んでもらって引越し先に移動して荷物入れて片付けて整理して・・・結構体力消耗するし、精神的にも疲れた記憶があります🫠
なのでママリさんとお子様が楽な方法を選んだ方がいい気がします!
何日も続く訳ではないですし、引越し前日、当日、次の日位までなら許容範囲かと😭💦
あと、来週の土曜日にお引越しとの事なので離乳食食べるお子様なら、普段BF食べる機会が少ないのでしたら、当日までBFを食べさせて今のうちに好きなBF見つけておくとかですかね?🤔
ちなみに私の娘は引越し先の場所が気に入らなくて元々食べない離乳食をさらに食べなくなりしばらくミルクオンリーでした🤣🤣
なのでお子様の事を1番わかってらっしゃるママリさんの判断が正しいと思うので、他の方もコメントされてるように、BFでもいいし、コンビニで食べれそうなものをあげてもいいし、おやつにしてもいいと思います🤗
お子様とのお引越しは何かと気を使って大変だと思うので、ママリさんもお身体気をつけてくださいね🙇♀️✨
コメント