産婦人科・小児科 5歳の娘なんですが片方の胸の乳首のあたりにしこりがあります。今日気づ… 5歳の娘なんですが 片方の胸の乳首のあたりにしこりがあります。 今日気づきました。 痛みはないようです。 同じような方 病院に行きましたか❓ 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 病院 乳首 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント mimo 私の娘ではなく 職場の小児科にこられてた方いました。 その子は成長によるもの でしたが違うと子供は進行もはやいので はやめに小児科行かれたほうがいいと思います! 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。今日病院いきました。良性のしこりみたいです。 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。今日病院いきました。良性のしこりみたいです。