コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は、電車やバスに乗るの好きですー!
中央駅まで乗って、観覧車乗って、程よい映画があれば見て、また電車乗るだけで結構楽しんでくれます😊
喜入のグリーンファームも野菜の収穫体験が出来るし、ランチもあるし、豚も見れるし、遊具もあるしで、親の体力がある日に1日かけて遊びます😆
退会ユーザー
そだて宇宿と卸本町のニシムタの遊び場よく耳にしますよー!
-
はじめてのママリ🔰
どちらもまだ行ったことありませんでした。教えて頂きありがとうございました😊
- 4月15日
はじめてのママリ
科学館もうちの子は好きです☺️
あとは、マンガ倉庫やラウンドワンの10円UFOキャッチャーもよく行きます✨
-
はじめてのママリ🔰
科学館、思いつきませんでした!
10円でUFOキャッチャー出来るんですね😳安くてありがたいです。
マンガ倉庫行ってみます😊
教えて頂きありがとうございました😊- 4月15日
-
はじめてのママリ
10円なのでショボいですが(笑)
時間つぶしには◎です!
ラウンドワンの10円キャッチャーの方が楽しめるかもです🙏☺️💦- 4月15日
ちょびママ
科学館も意外と小さい子も楽しめましたよ。時間調べて行くと工作体験も出来て年少さんでもコマやプラ板など作れました😊
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど年少なので、体験して見ます😆
教えて頂きありがとうございました😊- 4月15日
なつ
科学館でシアターや工作や実験ショーを楽しんで、市立図書館に行って帰ることが多いです😌
駐車場は3時間まで無料です🚘
グリーンファームも野菜収穫体験もありますが、アスレチックもあるのでそれも楽しんでくれると思います😌(他の方も書かれてますが、親も体力いります💦)
-
はじめてのママリ🔰
科学館&図書館いいですね〜
みなさん、オススメして頂いたので近い内にデビューしてみます😆
教えて頂きありがとうございました😆- 4月15日
はじめてのママリ🔰
鹿児島県民交流センターの6Fにあるasondo
木のおもちゃでオシャレで可愛いですよ☺️✨️
はじめてのママリ🔰
映画はまだデビューしてませんでした😆いつも車なので電車に乗るのもいいですね〜😆
グリーンファーム、以前野菜収穫はしましたが、遊具や豚さんには気づかなかったです。
1日楽しむつもりで行ってみたいと思います😊
教えて頂きありがとうございました😆