コメント
はじめてのママリ🔰ハル
毎日お疲れ様です!わかります体力無限ですよね😭
私は家の風呂場で浅めに水張って水遊びさせてます!プールやろうにも暑すぎるので😅
あとは高めのところにゴムひもに着けた風船をギリギリ手が届く高さにぶら下げて手で叩いたり引っ張ったりして遊んでます!
はじめてのママリ🔰ハル
毎日お疲れ様です!わかります体力無限ですよね😭
私は家の風呂場で浅めに水張って水遊びさせてます!プールやろうにも暑すぎるので😅
あとは高めのところにゴムひもに着けた風船をギリギリ手が届く高さにぶら下げて手で叩いたり引っ張ったりして遊んでます!
「遊び方」に関する質問
近所の子にやめてほしい遊び方をしてたらなんて注意したらいいですか? 小1の子が息子と遊んでくれるんですがうちのラジコンを乱暴に遊んで家のフェンスが傷つきました💦 下の息子の上着のフードにボールやラジコンを入れ…
人間誰しもこんな気持ちってありますか? 私の心が狭いですか? もしあるならみなさんどうやってその気持ちと付き合っていますか? お互いの子供が赤ちゃんの時から仲良くしているママ友がいます。 ママ友の子は、運動…
もうすぐ1歳1ヶ月になる息子について。 これまでは0歳の頃と比べてコミュニケーションが取れるようになってきたなと思っていたのですが、先日支援センターで同じ月齢の子と関わる機会があり、発達の差にビックリしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂で水遊びもいいですね🥰
タープしてるので、入ってたら涼しいけど準備片付けしてる私は汗だくです(笑)
それいいですね🥹💕
真似させてもらいます!
ありがとうございます🙇♀️