子育て・グッズ 14時半ごろからずっと寝ません😭今はベビーベッドでギャン泣きでこっちが頭おかしくなりそうです… 14時半ごろからずっと寝ません😭 今はベビーベッドでギャン泣きでこっちが頭おかしくなりそうです… 最終更新:2023年4月13日 お気に入り ベビーベッド ギャン泣き ママリ(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも小さい頃ありました💦今は大変ですよね💦外を散歩してみたりドライブ行ってみたりとか気分転換に行ったりもしてましたよ。 4月13日 ママリ コメントありがとうございます😭 昨日今日と黄砂がひどいので外に出てなくて…😭 気分転換もできず鬱々としてしまってます… 4月13日 はじめてのママリ🔰 何してもダメな日はダメですよね〜😭💦そんな時期も今だけって分かってるけどツラいですよね💦 4月13日 ママリ ほんとそうです😭😭 この月齢でこんな起きてられるの?って思うくらい起きてて困ります、、 旦那はまだまだ帰ってこないので話聞いてもらえるだけで救われます😭😭ありがとうございます😭 4月13日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
昨日今日と黄砂がひどいので外に出てなくて…😭
気分転換もできず鬱々としてしまってます…
はじめてのママリ🔰
何してもダメな日はダメですよね〜😭💦そんな時期も今だけって分かってるけどツラいですよね💦
ママリ
ほんとそうです😭😭
この月齢でこんな起きてられるの?って思うくらい起きてて困ります、、
旦那はまだまだ帰ってこないので話聞いてもらえるだけで救われます😭😭ありがとうございます😭