妊娠・出産 はぐくみ母子クリニックで出産間近の初産婦です。無痛分娩予定なのです… はぐくみ母子クリニックで出産間近の初産婦です。 無痛分娩予定なのですが、心の準備をしたくて、陣痛が起き、病院に到着してから、出産するまでの流れをご存知なら教えてもらえませんか? 陣痛促進剤投与のタイミング、ラミナリア挿入のタイミング、無痛分娩のための麻酔投与のタイミング等を知りたいです。皆さん、痛みは実際、どれほどだったですか? 先輩方の経験談、教えてくれると嬉しいです! 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 病院 初産婦 陣痛促進剤 無痛分娩 神奈川県 出産 川崎市 はぐくみ母子クリニック はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント