はじめてのママリ🔰
自宅保育ですか?🤔
2歳なら幼稚園のプレにいれるか、一時保育を利用してひとりの時間確保するとフルワンオペでも気持ち全然違いますよ☁️
はじめてのママリ🔰
自宅保育ですか?🤔
2歳なら幼稚園のプレにいれるか、一時保育を利用してひとりの時間確保するとフルワンオペでも気持ち全然違いますよ☁️
「子育て」に関する質問
義母と義妹が苦手です、、 最初は娘(2歳半)のために遊びに連れてって毎回おもちゃもDiorの服はシーズンごとに買ってくれてめっちゃいい義家族やなって思ってました。 義母と義妹がすごく過保護で甘えに甘やかして娘の…
親からのLINEです。 いつまでもこども達の親でいることの責任とか手放し方とか、本当に難しい。見守るってことの大切さにも気づきつつ、、まだこれからも失敗しながらでも前へ進んでいきます。 と来ました。 一番上はも…
最近子育てセミナー的なものに誘われ、一度行きました。 内容を簡単にいうと夫婦仲が良ければ、子どもが育てやすい子になるよって感じです。 子どもが母と主に過ごすため、夫に対する苛立ちなどが子どもにはすぐ伝わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント