はじめてのママリ🔰
自宅保育ですか?🤔
2歳なら幼稚園のプレにいれるか、一時保育を利用してひとりの時間確保するとフルワンオペでも気持ち全然違いますよ☁️
はじめてのママリ🔰
自宅保育ですか?🤔
2歳なら幼稚園のプレにいれるか、一時保育を利用してひとりの時間確保するとフルワンオペでも気持ち全然違いますよ☁️
「2歳」に関する質問
妊娠25週で結婚式参加予定です。車でも新幹線でも4時間の距離です。何かあったときのことを考えると旦那と2歳の子供を連れて車で行こうと思ってます。前後泊含めて2泊3日の予定です。友人にまだ妊娠のことは伝えてません…
2歳になったけどまだまだちっちゃいなあ赤ちゃんだなあって思う🥺 2人目がもし産まれたらもっと赤ちゃんが横にいてこの子のことをちっちゃいなあ赤ちゃんだなあって思えなくなるかなと思うと、まだいいやってなる でも同…
一歳半健診、地域差?が気になります😅 もう子供は2歳なのですが、今更一歳半健診のことが気になってます。 当時、発語は5単語ぐらい。指示はほぼ通らず、積み木は家では調子の良い時に5つ積める。指差しはなし。って感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント