お仕事 小さい赤ちゃんがいながら育休復帰後すぐに転職した方にお話を聞きたい… 小さい赤ちゃんがいながら育休復帰後すぐに転職した方にお話を聞きたいです🥲 月曜日に育休復帰をしたのですが会社都合で退職をしないといけなくなりました、、 失業保険を貰いながら就活をしようと思うのですが ・ハローワーク ・転職サイト どちらでお仕事先を見つけましたか? 3ヶ月以内に新しいところを見つけないと退園になってしまうので焦っています💦 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 育休 赤ちゃん サイト 会社 ハローワーク 転職 退職 復帰 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント な 産後8週で復帰しましたがハローワークとindeedの活用をして仕事見つけて産前とは全く違う仕事しています! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント