バスタオルの捨て時ってどーですか?😭😭吸収力もあってまだまだ使えそうな…
バスタオルの捨て時ってどーですか??😭😭
吸収力もあってまだまだ使えそうなんですが裏側の繊維とゆーか生地とゆーか、、、それがボロボロほどけてきてるってゆーか裏側は悲惨でwww
他にもバスタオルはあるし、新しいのも買ってはあるしやはり捨てるべきか?
くだらない質問ごめんなさーい🙌🏻😂💥
- m310(6歳, 8歳)
コメント
♡mieeee♡
あたしならそのタイミングで買い替えます!
草組
そこまで使ってもらえたらタオルも本望でしょう( ¨̮ )
引退してもらった枚数だけ買い足します♪
雑巾とか床掃除に使ってから捨ててはどうですか?
-
m310
、、ですよね😂😂🙌🏻確かにかなり重宝しました!!✨
あ、なるほど!!最後はお掃除で使い切りたいと思います♡ありがとうございます😊- 1月22日
のん
そのくらいだったら、小さく切って雑巾として使ってそのまま捨てちゃいますね🎵
-
m310
なるほどですね!!✨
早速お掃除アイテムにします♡
ありがとうございます♡!- 1月22日
8(人•ᴗ•♡)6・1
雑巾にしましょう♡使いやすい大きさにカットして置くと、何かとさっと使えてそのままゴミ箱へポイっと便利です(^ω^)
新しいタオルはやっぱり気持ちがいいですよ〜♪
-
m310
なるほど!!カットして気兼ねなく使おうと思います\(ϋ)/\(ϋ)/♩
ですよね、、、✨かなり重宝したので、、もう良いかな?ww
ありがとうございます♡!- 1月22日
ぴーちゃん
うちは半年も使えばいい方だと切って掃除にして捨ててます☆
-
m310
半年ですね。。✨
我が家は1年以上使ってました😂😂😂💓どーりでクタクタなわけですねww
交換も大事ですよね!買ってあるのでそろそろお別れします😂コメントありがとうございます♡!- 1月22日
-
ぴーちゃん
一度白いバスタオル貰って使ってたら、半年くらいからかなり黄ばんで汚いのを発見してからは、クタクタなる半年くらいで買い換えることにしました😅
部屋の掃除にも使えるし、小さく切って常備してます☆- 1月22日
m310
お早いコメントありがとうございます😊やはりそうですよね!新しい物買ってあるので交換したいと思います\(ϋ)/\(ϋ)/♩