※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m310
家事・料理

バスタオルの捨て時ってどーですか?😭😭吸収力もあってまだまだ使えそうな…

バスタオルの捨て時ってどーですか??😭😭

吸収力もあってまだまだ使えそうなんですが裏側の繊維とゆーか生地とゆーか、、、それがボロボロほどけてきてるってゆーか裏側は悲惨でwww

他にもバスタオルはあるし、新しいのも買ってはあるしやはり捨てるべきか?

くだらない質問ごめんなさーい🙌🏻😂💥

コメント

♡mieeee♡

あたしならそのタイミングで買い替えます!

• m310

m310

お早いコメントありがとうございます😊やはりそうですよね!新しい物買ってあるので交換したいと思います\(ϋ)/\(ϋ)/♩

• 1月22日
草組

そこまで使ってもらえたらタオルも本望でしょう( ¨̮ )
引退してもらった枚数だけ買い足します♪

雑巾とか床掃除に使ってから捨ててはどうですか?

• m310

m310

、、ですよね😂😂🙌🏻確かにかなり重宝しました!!✨
    あ、なるほど!!最後はお掃除で使い切りたいと思います♡ありがとうございます😊

• 1月22日
のん

そのくらいだったら、小さく切って雑巾として使ってそのまま捨てちゃいますね🎵

• m310

m310

なるほどですね!!✨
    早速お掃除アイテムにします♡
    ありがとうございます♡!

• 1月22日
8(人•ᴗ•♡)6・1

雑巾にしましょう♡使いやすい大きさにカットして置くと、何かとさっと使えてそのままゴミ箱へポイっと便利です(^ω^)

新しいタオルはやっぱり気持ちがいいですよ〜♪

• m310

m310

なるほど!!カットして気兼ねなく使おうと思います\(ϋ)/\(ϋ)/♩

ですよね、、、✨かなり重宝したので、、もう良いかな?ww

ありがとうございます♡!

• 1月22日
ぴーちゃん

うちは半年も使えばいい方だと切って掃除にして捨ててます☆

• m310

m310

半年ですね。。✨
    我が家は1年以上使ってました😂😂😂💓どーりでクタクタなわけですねww
    交換も大事ですよね!買ってあるのでそろそろお別れします😂コメントありがとうございます♡!

• 1月22日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

一度白いバスタオル貰って使ってたら、半年くらいからかなり黄ばんで汚いのを発見してからは、クタクタなる半年くらいで買い換えることにしました😅
    部屋の掃除にも使えるし、小さく切って常備してます☆

• 1月22日