家事・料理 コンビニのお弁当のおかずをパクッと食べたら、「ん?骨、、?」と旦那が… コンビニのお弁当のおかずをパクッと食べたら、「ん?骨、、?」と旦那が口から出したものがプラスチック破片でした💦 こうゆうの皆さんならどうしますか? 放置?コンビニの本社?へ報告? 明らかにプラスチック破片だなと言う感じのものです。 固さ的にはお弁当の蓋より固く衣装ケースよりは少し柔らかい感じで0.6mm程の二等辺三角形のような形でした。(元の形ではなく何かで切れて細かくなったんだろうなという感じ) 最終更新:11月13日 お気に入り 1 旦那 お弁当 おかず コンビニ ママリ(妊娠9週目, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りさりさ 販売元のお客様相談みたいなところに連絡します。 11月13日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱり連絡した方がいいですよね🥲 子供が食べてたら、、と思うと怖かったです😔 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり連絡した方がいいですよね🥲
子供が食べてたら、、と思うと怖かったです😔