離乳食であげるフレンチトーストは、どうしたら火が通ってるとわかりま…
離乳食であげるフレンチトーストは、どうしたら火が通ってるとわかりますか?一応細かく切って焼いて蒸し焼きしてレンチン1分しましたがしっとりしてます10ヶ月です
- はじめてのママリ🔰
コメント
まむまむ (26)
フレンチトーストはしっとりしてるものです🤣
最後にレンチンしてるなら確実に火は通ってると思いますよ〜!
離乳食であげるフレンチトーストは、どうしたら火が通ってるとわかりますか?一応細かく切って焼いて蒸し焼きしてレンチン1分しましたがしっとりしてます10ヶ月です
まむまむ (26)
フレンチトーストはしっとりしてるものです🤣
最後にレンチンしてるなら確実に火は通ってると思いますよ〜!
「家事・料理」に関する質問
しょうもない質問でごめんなさい😭 ラフランスって美味しいですか? なんか親から大量にもらったのですが、食わず嫌いでまだ食べられずにいます😅 リンゴとか梨は普通に食べれる派です!
ズボラ、面倒くさがりなママさんたちに質問です🙇♂️ 子供の誕生日は、ごはんは特別に豪華なメニューにしたり、飾り付けなど、しますか? 私自身、元々小さな頃からイベントごとが面倒くさい性格でして😥 もう少しで3歳にな…
お皿を断捨離したいけど…「これは綺麗な柄だし」「これはダサいけど景品でもらって使いやすいし」って感じで全く減らせません。 マグカップも15個もあります😭お皿もたくさんあります。 皆さん、お皿を断捨離する時は何を…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段食べないから知らなかったんですけどしっとりしてるんですか😂笑
ぺたぺたしてて大丈夫?って思ってました笑
ありがとうございます😂w