すずらん
シラスはお弁当危険かもです🥲
うちもやった事あるんですが、他のおかずまで食べられないくらいモワッと臭いがひどくて腐ってました。。
はじめてのママリ🔰
腐ると思います…😅臭いもすごくなりそうです😅
はじめてのママリ🔰
釜揚げしらすですか?
乾燥してる方?
前者ならアウト。後者なら美味しいです🤤
すずらん
シラスはお弁当危険かもです🥲
うちもやった事あるんですが、他のおかずまで食べられないくらいモワッと臭いがひどくて腐ってました。。
はじめてのママリ🔰
腐ると思います…😅臭いもすごくなりそうです😅
はじめてのママリ🔰
釜揚げしらすですか?
乾燥してる方?
前者ならアウト。後者なら美味しいです🤤
「ご飯」に関する質問
子供が産まれてから2.3年はリビングでテーブルと椅子で食事をしていたのですが今は捨てて低いテーブルで床に座ってご飯を食べています。 ですが第二子出産予定で今9ヶ月なのですがお腹がキツくて床に座っての生活が辛いで…
旦那が休みの日は旦那が離乳食あげてますが(あげるだけ)、それすら面倒なようで、2割くらい食べたら「もういらない?」「好きじゃなかった?」「お腹いっぱい?」とかなんとか言って切り上げようとします。 今日の夜…
5歳の長男がすぐ嘔吐してしまいます。 走りすぎて咳き込み後はもちろん。大笑いや、楽しく興奮してしまっても吐いてしまいます。 いつどのタイミングでそれが来るかわからないからほんとに困ります。出先は高確率であり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント