すずらん
シラスはお弁当危険かもです🥲
うちもやった事あるんですが、他のおかずまで食べられないくらいモワッと臭いがひどくて腐ってました。。

はじめてのママリ🔰
腐ると思います…😅臭いもすごくなりそうです😅

はじめてのママリ🔰
釜揚げしらすですか?
乾燥してる方?
前者ならアウト。後者なら美味しいです🤤
すずらん
シラスはお弁当危険かもです🥲
うちもやった事あるんですが、他のおかずまで食べられないくらいモワッと臭いがひどくて腐ってました。。
はじめてのママリ🔰
腐ると思います…😅臭いもすごくなりそうです😅
はじめてのママリ🔰
釜揚げしらすですか?
乾燥してる方?
前者ならアウト。後者なら美味しいです🤤
「ご飯」に関する質問
来週、飲み会がありますが、断りたいです。。 先輩家族と偶然に再会して、 今度ご飯に行こうよという話になりました。 共通の仲良い3家族で、先輩の家で家族会?するということになりました。 飲み会と言っても、私と私…
下の子の癇癪?がひどいです。 もう毎日毎日必ず3回はギャン泣きします。 この世の終わりくらい泣きます。 何してもダメです。ずーーーーっとないてます。 抱っこしても海老反りになって全力拒否、 ご飯やおやつをあげて…
生後8ヶ月、7倍がゆも6倍も5倍もねちょっとして丸呑みで最終いやがってギャン泣きします 昨日試しに普通のご飯私のをあげたら、ギャンなく食べてましたが 8ヶ月で軟飯とかにするのは早すぎますか?みなさん毎日おかゆだけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント