コメント
伊織
「私も」で40歳くらいまでだと思われたってことでしょうか?
私が見た限りでは、もっと若く見えたと受け取りましたよ!
もしアラフォーだと思われていたとしたら、実年齢と大差ないので年齢不詳って言い方はしないかな…と。
ママリ
知り合ってまもない人に対しては、お世辞であっても実年齢より若く見えるね!って言うと思いますよ🤔
相手の方が年上(恐らく40過ぎ)で、自分なんてサバを読んでもアラフォーだよって言いたかったんだとら思います。
伊織
「私も」で40歳くらいまでだと思われたってことでしょうか?
私が見た限りでは、もっと若く見えたと受け取りましたよ!
もしアラフォーだと思われていたとしたら、実年齢と大差ないので年齢不詳って言い方はしないかな…と。
ママリ
知り合ってまもない人に対しては、お世辞であっても実年齢より若く見えるね!って言うと思いますよ🤔
相手の方が年上(恐らく40過ぎ)で、自分なんてサバを読んでもアラフォーだよって言いたかったんだとら思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自分のすぐ下の弟や妹が歳が離れてるよ!という方、子どもの頃、きょうだいといて、楽しかったですか? 2人目を望んでいますが、今いる娘(小1)に辛い思いをさせるんじゃないかと不安です。。 私には5歳下の弟がいま…
遠方(新幹線や飛行機の距離)のお友達の家に 3泊4日、3歳の娘と2人で泊まりに行きます。 初めてのことで分からないことばかりですが、 宿泊のお礼にお金を包んだ方が良いでしょうか? そもそも、友人にお金を包む…
今年の7月から耳鳴りが一日中鳴っています。 一ヶ月ほどよくなりましたが10月ごろからまた耳鳴りが聞こえ始めました。 耳鼻科には7月と10月に2回通い、7月には脳のmriも行いどちらも異常ありませんでした。 ここ最近以前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥰