お出かけ 来月娘のディズニーデビューしようと思うのですが、4年くらい行っていな… 来月娘のディズニーデビューしようと思うのですが、4年くらい行っていなくてその時はまだ紙チケットだったので今のディズニーのチケットの方式?が分からなくいくつか質問です🥺 ゴールデンウィークではない土曜に行く予定ですが今チケットは抽選とかではなくすぐネットで取れる感じですか?? もし取った日付で雨予報になった場合日付変更したいのですが変更はできますか? その場合お金はかかりますか? わかる方教えてください🥺 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 4 お金 ディズニーデビュー シングルママ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント でーる★ 今はチケットアプリからとる感じです! 日付変更できますが、 今は日によって料金が違うので 日にち変更した場合同じ料金ではなくなります! 1度返金されてからまた払う流れです‼️ 4月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント