子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんがいますが抱っこした時に落ち着きがない気… もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんがいますが 抱っこした時に落ち着きがない気がします。 縦抱きでキョロキョロしてるのか、ただ反ってるだけなのか わかりませんが新鮮な魚の弱めバージョンみたいにぐんぐん動きます😢 発達自体はもう寝返りもでき、よく笑い問題ないのですが心配です、、 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 赤ちゃん 発達 体 寝返り 魚 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 前抱きにしたらどうですか? 首が座ると動きたがるのはあるあるだと思います 4月13日 はじめてのママリ🔰 あるあるなら安心しました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなら安心しました!