お仕事 産前休暇を全然取らなかったよーって方いませんか?多児ではない場合予定… 産前休暇を全然取らなかったよーって方いませんか? 多児ではない場合予定日の6週間前、34週から産前休暇は取れると思いますが、全然取らなかった方はいつまで働いてましたか?🤔 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 妊娠34週目 予定日 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ユウ 取ってないです😊予定日3日前まで働きました😊事務仕事は当日や前日でもしてました笑 自営なのでそもそも休暇という考えがないっていうのも大きいですが、バイトも直前まで働いてました👌🏻 4月14日 ママリ ありがとうございます! 私も事務ではないですがほとんど動かないのでギリギリまで働いて少しでも貯金しようと思います😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私も事務ではないですがほとんど動かないのでギリギリまで働いて少しでも貯金しようと思います😂