コメント

ユウ
取ってないです😊予定日3日前まで働きました😊事務仕事は当日や前日でもしてました笑
自営なのでそもそも休暇という考えがないっていうのも大きいですが、バイトも直前まで働いてました👌🏻
ユウ
取ってないです😊予定日3日前まで働きました😊事務仕事は当日や前日でもしてました笑
自営なのでそもそも休暇という考えがないっていうのも大きいですが、バイトも直前まで働いてました👌🏻
「お仕事」に関する質問
仕事のご相談。 うちの会社で初めての産休育休で、人数も20人いないです。私のいない間で私の仕事をできる人が補充され、私は戻りましたが、やることはたいしてありません。今時短勤務です。 家事育児しながらなので、助…
育休延長になったことある方に質問です! 保育園に落ちたら、半年〜3歳(制度によりますが)で延長するかと思います。 保育園が決まらない場合って、毎月職場に連絡するものでしょうか😂💦? 空きが出たら連絡するつもりだっ…
シフト勤務で、平日に休みがある方 保育園は平日の休みは預けずに家で見ていますか? 4月に2歳児クラスに入園しましたが、休みが不定休なので休みの度に自宅保育をしていたら未だに馴染めずにいます。 みなさんのお子さん…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私も事務ではないですがほとんど動かないのでギリギリまで働いて少しでも貯金しようと思います😂