コメント
はじめてのママリ🔰りーり
今2人目育休中です。
上の子はお互いの両親にしごとのときはみてもらってます。
いいよー!ってかんじなのであんまりきにしてなかったです笑
今2人目育休中です。
上の子はお互いの両親にしごとのときはみてもらってます。
いいよー!ってかんじなのであんまりきにしてなかったです笑
「復帰」に関する質問
養護教諭です。 4月復帰予定ですが、5月復帰に変更しようかと思っています。 3月に慣れ保育ができて、4月は慣れ保育なしで、毎日登園できる保育園に入園しようと思っていたのが、入れなさそうで… 入れそうな園が、2…
転職後半年くらいで妊娠して育休手当を貰って復帰された方いらっしゃいますか? そのお仕事も教えていただきたいです。(雇用形態や仕事内容など、、、) やむを得ず来年の2月で退職予定です。理由は勤務先の変更で通える距…
旦那が転職するかもしれません。 今の職場はざっくりですが、 2週間仕事で不在、1週間休み、という感じの勤務体系です。 日曜日は休みです。 勤務時間がかなりブラックで、残業が100時間近いです。。 転職予定の職場は…
お仕事人気の質問ランキング
はな❁⃘
ありがとうございます🙇♀️
良いご両親ですね!上のお子さんは何歳でしょうか?
うちの子は1歳から預けるので、食事とかも大変かなと思い😢
うちも1歳から上の子預けましたが、朝はたべさせて
昼は冷凍してた離乳食やベビーフード持参したりしてでした^ ^!
預けるの土日だけなのであんまり両方の両親はきにしてなかったですよー!
(いまからもまた育休おわったら預けますが笑)
はな❁⃘
これ食べさせておいてね!というのが出来ればそこまで負担ではなさそうですね🤔
育休明けたら2人預けるのでしょうか?優しいご両親で良いですね🌱
私も親に相談しつつ、休日保育も申し込んでうまくやってみます!参考になりました!ありがとうございます🙇♀️