子育て・グッズ 上の子は軽いインフルAで元気。下の子も感染し、39.2℃。予防接種済みで心配。自分もうつるか不安。仕事休むのも憂鬱。 上の子がインフルAですが、ほとんど熱も出ずとても軽く元気いっぱいです😅 マスクをしてたけどやっぱり下の子にも感染ってしまったようで、今39.2℃です。 予防接種したので軽くすむことを願うのみです。 あーきっと私にもうつるんだろうなぁ😥 仕事場に休みをもらうのも憂鬱です😓 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 予防接種 熱 上の子 うつ 憂鬱 ままり コメント あやちむ インフルエンザの感染力ハンパないですよね(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) もしも自分にうつったときのために多めにうどんは買っておきます( ºωº; ) お大事に*・゚(´っω・。)゚・* 1月22日 ままり コメントありがとうございます。 うどん買っておけば良かったぁ💦旦那は早朝から深夜まで仕事だし下の子置いて買い物行けないので、万が一は大量にある卵と米で乗りきります(笑) 1月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
うどん買っておけば良かったぁ💦旦那は早朝から深夜まで仕事だし下の子置いて買い物行けないので、万が一は大量にある卵と米で乗りきります(笑)