コメント

😊
我が子は歯医者さんに行ってとってもらいました(*^^*)確か一歳半だったと😊
歯医者さんに電話して相談するといいと思います✨
茶色いの?黄色いのすぐ取れますよ✨
😊
我が子は歯医者さんに行ってとってもらいました(*^^*)確か一歳半だったと😊
歯医者さんに電話して相談するといいと思います✨
茶色いの?黄色いのすぐ取れますよ✨
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘が、昨日から急にご飯を食べなくなりました。 いつも残さずなんでも食べる、むしろおかわりするくらい食べるの大好きな娘が、昨日からご飯をあまり食べません。 牛乳もおやつも大好きなのに飲みませんし食べま…
1歳半の子が、サンベタゾンという眼耳鼻薬を誤飲してしまったかもしれません。 5mlあったのが空になっていました💦 近所の病院に連絡すると様子を見て異変があれば救急へと言われました。 様子見て大丈夫でしょうか?
1歳半の娘👧🏻 発熱5日目です・・(;;) 3日目に受診し薬処方してもらいましたが、薬がきれたらまた38後半〜39度まであがります՞ インフルコロナは陰性でした😖 同じようなご経験された方いらっしゃいませんか? ただの風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
歯磨きするとき毎回嫌がってギャン泣きなんですが、歯医者さんではギャン泣きとかしてましたか??🥹💦
😊
我が家もギャン泣きです!
気になるからとってほしいとお願いして
ギャン泣きでした🤣
とっても綺麗になりました!
先生からは、
歯医者=怖い場所ってなるのが嫌だから
これ以上はしたくないから、お茶やチョコレートを食べたらすぐ水飲むとか歯磨きするとかしてねって言われました🤣