みりりん
私の場合ですが、いつも生理前は胸が張ってくるのに妊娠した時は2回とも胸張らなかったですよ◡̈⃝︎
産まれてからパンパンに張りました。
2回目の今回も多少大きくはなってきましたがいまだに張ってないです!
みりりん
私の場合ですが、いつも生理前は胸が張ってくるのに妊娠した時は2回とも胸張らなかったですよ◡̈⃝︎
産まれてからパンパンに張りました。
2回目の今回も多少大きくはなってきましたがいまだに張ってないです!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の同じクラスのお友達のお母さんが自宅で開いているピアノ教室に娘が通っています。 今日そのピアノ教室に行くとクリスマスツリーが 飾ってあり、その横にあったスノードームを 下の子が触って落として割ってしま…
小学2年生の子を2学期の学期途中(10月頃)に 転校するのはありですか?なしですか? 私はできればなしで、本当は4月から転校させたいのですが 市外への引っ越しで家の引渡しが9月頃だと思うと言われました。 私としては…
離婚した後、子供は夫の苗字にしますか? 親権を持つ自分の苗字にするべきですか? 自分は子供と同じ苗字にするつもりです。 離婚の話が出ています。 まだ決まっていませんがもし離婚になった場合は私が親権を持つことに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント