コメント
kitty0702
血が止まっていれば大丈夫だと思いますよ!(^^)奥まで入れすぎたんですかね?明日の朝にでも耳鼻科に行くことをオススメします!
kitty0702
血が止まっていれば大丈夫だと思いますよ!(^^)奥まで入れすぎたんですかね?明日の朝にでも耳鼻科に行くことをオススメします!
「布団」に関する質問
生後6ヶ月なんですが、寝る時に顔がなにかに触れてないと落ち着かないのか必ず何かに顔をうずめたり、くっつけたりして寝てて離すと起きてしまいます。 基本的には枕に顔ピタッとくっ付けてて、枕が頭の上にあれば首上に…
イブシギンのしぜんだしで野菜を茹でました。 800mlで小さじ1使用。 ぐつぐつと野菜を茹でたのですが、この場合、だしの濃度が濃くなりますか?💦 初めてだしを使用して、野菜と豆乳を混ぜて食べさせていました。 夫か…
8ヶ月ぐらいから夜泣き?が始まりました。 寝言のように唸って、ゴロゴロ布団の上を徘徊する感じです。 アパート住まいなので、子供の声が迷惑にならないよう ミルクを飲ませて寝かしつけをしてますが、 たまに寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
やっぱりいった方がいいのですかね?
2歳の子が鼻血を出しちゃったんですが、今は大丈夫そうです。
暴れるので、手を足で固定してからやっているのですが、やはり傷付いたんですかね?(><)
kitty0702
私もよく、自動のやつでやっていますが、ダンナが結構奥まで入れるので粘膜が傷つかないか心配はしてるのですが、血が出たのなら、粘膜が傷ついて血が出ちゃったのかなー?と思うのですが、今は止まっていれば大丈夫だと思いますよ!(^^)
でも鼻水より鼻づまりが酷いなら吸ってもあまり意味はないと思うので、耳鼻科に行くのをオススメしますね!(*^-^*)
みぃちゃん
あー、いや、鼻水がひどくて、鼻の穴周辺がカピカピになるのです(T_T)
ここは田舎で、耳鼻科がひとつしなく、朝電話してもすぐ予約でびっしりになるんで、極力耳鼻科は行きません。
小児科でも大丈夫ですかね?
明日鼻血が出て入れば、行こうかなって思うのですが(´・ω・`)
kitty0702
一応、心配なら小児科でも大丈夫だとは思うんですが、
やっぱり専門なので耳鼻科に行ってください!と、私は言われたことあるんですよー💦😭
朝一、耳鼻科に連絡してみて、無理なら小児科に電話で相談してみてもいいと思いますよ!(^^)
みぃちゃん
そうですよね(´・ω・`)
耳鼻科が一つしかないことに、いつも腹が立ちます(T_T)
あたしは鼻炎やアレルギー持ちで、行くことがよくありますが、本当に長いですし、対応が最悪なので、嫌いです(><)
明日様子見て、ひどかったら連絡することにします。
ありがとうございます(o^∀^o)