※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

プラノバールを飲み始めた女性が、吐き気に悩んでおり、明日からの仕事について心配しています。クリニックや薬局に相談すべきか、市販の吐き気止めを飲んでも良いか悩んでいます。

プラノバールを昨日処方されて飲み始めましたが
夜中から朝にかけて気持ち悪くて
ずっと布団で寝てようやく今落ち着いてきました…

仕事が明日から始まるのでどうしようと悩んでます💦

不妊治療クリニックに通ってますが
クリニックに連絡して聞くのか
処方してもらった薬局に聞くのか
市販の吐き気止め飲んでいいのか
どうしたら良いですか?

コメント

ひまわり

同じようにプラノバールの時の吐き気がやばく、クリニックに電話して別のものに変えてもらいました😣多分他にも同じ作用のものあると思うので変えてくれると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別の物もあるんですね!今晩も飲んでまたダメだったら聞いてみます🥹

• 4月22日
はじめてのママリ

薬局は薬の専門家なのでそこに聞くのが一番良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今晩も飲んでダメだったら聞いてみます🥲

• 4月22日
カルピス

初めてプラノバール飲んだ時に吐き気と頭痛がすごかったです!!
私の場合は吐き気どめ飲んでもいいと言われたのでなんとか飲みきりましたが、次は別のピルに変更してもらいました💊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も吐き気が午前で治ったと思ったら今頭痛と戦ってます😭
    吐き気止めもらうか違うのにしてもらうか今晩飲んでダメだったら聞いてみます🥲

• 4月22日