妊娠・出産 現在2人目妊娠中有給使って予定より1ヶ月半ほど早く産前休に入りました✌… 現在2人目妊娠中 有給使って予定より1ヶ月半ほど早く産前休に入りました✌️ 産休入ったらやりたい事を色々メモに書き出したけど 動けばお腹も張るしなかなかやりたい事は進まない😂 こうやって毎日すぎてあっという間に産まれるんだろな😂 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 産休 妊娠中 2人目妊娠 めー(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何する予定ですか?🤗 私も少し早めに入るつもりですが、何も思い浮かばなくて、、、😂笑 一人目の時の何かすればよかった〜って後悔を繰り返したくないのですが😂 4月13日 めー 普段掃除を疎かにしてたところをやろうかなーとか メルカリしようかなーとか 思ってはいるんですが😂 結局体がしんどいです笑笑 4月13日 はじめてのママリ🔰 家にいて座っていることが一番贅沢かもしれませんね、、、😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
普段掃除を疎かにしてたところをやろうかなーとか
メルカリしようかなーとか
思ってはいるんですが😂
結局体がしんどいです笑笑
はじめてのママリ🔰
家にいて座っていることが一番贅沢かもしれませんね、、、😂