コメント
退会ユーザー
"可愛いって声掛けられたしスーツだから先生かと思ったけど、保護者だったんだ!"っていう、ただただびっくりしただけだと思いますよ😅
実際に見てないので声のトーンとかは分かりませんが…。
退会ユーザー
"可愛いって声掛けられたしスーツだから先生かと思ったけど、保護者だったんだ!"っていう、ただただびっくりしただけだと思いますよ😅
実際に見てないので声のトーンとかは分かりませんが…。
「入園式」に関する質問
札幌市在住の妊婦です。 先日妊娠がわかりました。 ・里帰り出産をするか ・こっちで産むなら病院はどこにするか で今悩んでいます。 来年の4月に出産予定で、今2歳の子供がいます。 幼稚園に入園予定で里帰り出産をす…
女の子の七五三、洋装でされた方。 どのような服でしたか? 暑いですが主人の仕事の都合上9月に行う予定です。ワンピースにしようと思うのですが入園式のようなワンピースがいいのか、ドレスのような華やかなドレスがい…
自分はもう子供欲しくないけど、旦那さんが子供欲しがる方いませんか? ⚠︎批判要らないです⚠︎ もう既に3人います 末っ子は秋で2歳になります 旦那が4人目が欲しいと言い頑なに避妊しません そもそも、3人目も私は望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
紺のパンツスーツは全く変じゃないですし、本当にただびっくりしただけだと思います😂👌
私も自分だったら…と考えましたが、恐らく同じように「ありがとうございま……え?先生かと思った!」ってなると思います😂💦
なので気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️❤️👍
退会ユーザー
スッキリして良かったです☺️❤️
何も変じゃないので、自信持って楽しく過ごしてくださいね❣️
ママリ
ありがとうございます(^^)
確かにびっくりのトーンでした😂
変に勘ぐりすぎました💦😂
ママリ
おおお優しい😭❣️
豆腐メンタルなので
今更気になって💦