コメント
退会ユーザー
"可愛いって声掛けられたしスーツだから先生かと思ったけど、保護者だったんだ!"っていう、ただただびっくりしただけだと思いますよ😅
実際に見てないので声のトーンとかは分かりませんが…。
退会ユーザー
"可愛いって声掛けられたしスーツだから先生かと思ったけど、保護者だったんだ!"っていう、ただただびっくりしただけだと思いますよ😅
実際に見てないので声のトーンとかは分かりませんが…。
「先生」に関する質問
38週で帝王切開予定です リトドリン今飲んでますが、先生から手術前日まで飲んでいいよーって言われたんですが、そんな方おられますか? 他のママリさんに聞くと36週までだったって方が多いので心配なりました
すみません、内診グリグリってなんですか?? 今日病院で先生が指を入れて子宮口を調べてたんですけど痛すぎて叫んじゃいました😅 今2cmらしく その後オリモノシートからも漏れる出血があるんですけど大丈夫ですかね??(´…
乳がん検診が無料なのでマンモグラフィを受けたいと思っています。 1つの病院は先生の問診あり、マンモグラフィ、結果を先生から聞く。 もう1つは技師の方がマンモグラフィだけして結果は郵送。 どちらがいいのですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(^^)
確かにびっくりのトーンでした😂
変に勘ぐりすぎました💦😂
退会ユーザー
紺のパンツスーツは全く変じゃないですし、本当にただびっくりしただけだと思います😂👌
私も自分だったら…と考えましたが、恐らく同じように「ありがとうございま……え?先生かと思った!」ってなると思います😂💦
なので気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️❤️👍
ママリ
おおお優しい😭❣️
豆腐メンタルなので
今更気になって💦
スッキリしました〜
ありがとうございます😊
退会ユーザー
スッキリして良かったです☺️❤️
何も変じゃないので、自信持って楽しく過ごしてくださいね❣️