雑談・つぶやき 11ヶ月の赤ちゃんと何をしたらいいか悩んでいます。お散歩ができないので歩く練習や階段登りをしています。赤ちゃんの横で家事ばかりしているのは可哀想でしょうか。 11ヶ月の赤ちゃんと何しようか🥹 黄砂でお散歩行けないから歩く練習とひたすら階段登ってる😭 赤ちゃん横に家のことばっかりするのは可哀想かな?😭 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 赤ちゃん 散歩 つっつ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 油淋鶏の極み そんなことないですよ😂 むしろ黄砂の中散歩のほうがやばすぎます😂 と言うより、家の事ばかりするのは私も見習わないとです🏃🏃 さっきまで熱がある娘と一緒に爆睡してました😂 4月13日 つっつ ありがとうございます😭😭😭 なんか起きてる間は遊ばなきゃって思うけどなかなかできなくて自己嫌悪だったので救われました😭 4月13日 油淋鶏の極み 起きてる間ずっと遊ぶとか、そんなん無理です😂 スマホだって見るし、たまに遊んでるときに私だけ寝ちゃってる時なんかもあったり😂 いや、もっとなんかしろよ!ってなるくらいがバランス取れてます😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
ありがとうございます😭😭😭
なんか起きてる間は遊ばなきゃって思うけどなかなかできなくて自己嫌悪だったので救われました😭
油淋鶏の極み
起きてる間ずっと遊ぶとか、そんなん無理です😂
スマホだって見るし、たまに遊んでるときに私だけ寝ちゃってる時なんかもあったり😂
いや、もっとなんかしろよ!ってなるくらいがバランス取れてます😂