サプリ・健康 コロナ四日目から急に吐き気が出てきて何も食べられません。同じような… コロナ四日目から急に吐き気が出てきて 何も食べられません。 同じような経験された方いますか? ちなみに、約2週間前息子が胃腸炎にかかり ウンチがまだ若干緩めでした。 手袋をして処理はしてましたが、ここにきて胃腸炎がうつったということはあり得るんでしょうか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 息子 うつ 胃腸炎 ねね(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もコロナで吐き気&吐きました! 4月13日 ねね どのくらいで治りましたか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 療養期間終わるくらいには治ってました😊 4月13日 ねね ありがとうございます😭 あと少しと思って頑張ります! 4月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
どのくらいで治りましたか?
はじめてのママリ🔰
療養期間終わるくらいには治ってました😊
ねね
ありがとうございます😭
あと少しと思って頑張ります!