sakura❁現在-13kg❤️🔥
失敗する可能性があっても何回か寝かしつけ頑張ってベッドで寝かせる🙌
何回も寝かしつけチャレンジしたくないから抱っこ紐のまま寝かせる🙌
ありがとうございました🙏✨️
今日は抱っこ紐のまま寝かせましたが、明日はベッドで寝かしつけ頑張ってみようと思います☺️
失敗する可能性があっても何回か寝かしつけ頑張ってベッドで寝かせる🙌
何回も寝かしつけチャレンジしたくないから抱っこ紐のまま寝かせる🙌
ありがとうございました🙏✨️
今日は抱っこ紐のまま寝かせましたが、明日はベッドで寝かしつけ頑張ってみようと思います☺️
「寝返り」に関する質問
寝返り後のワンオペ風呂待機について教えてください😢 賃貸で風呂場が狭く、これまでワンオペで入れる際は脱衣所にクッション敷いて寝かせておいてお風呂の扉少し開けながら自分が急いで洗う→子ども迎えて入るって感じに…
生後3ヶ月になり、寝返りしたいのかえび反りが増えてきました。そのせいか、チャイルドシート乗せると窮屈なのか?えび反りしたいのか、身体動かしたいのか「いやーだー」という感じで泣くことが増えました🥲7キロあるので…
一ヶ月月齢が大きい友達の子と遊びました☺️ うちは寝返りがまだなので仰向けの状態でプーメリで遊んでいて、友達の子はずり這い?ができる状態で反対方向を見ていました! うちの子に向けておもちゃの音を鳴らしたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント