sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
失敗する可能性があっても何回か寝かしつけ頑張ってベッドで寝かせる🙌

何回も寝かしつけチャレンジしたくないから抱っこ紐のまま寝かせる🙌

ありがとうございました🙏✨️
今日は抱っこ紐のまま寝かせましたが、明日はベッドで寝かしつけ頑張ってみようと思います☺️
失敗する可能性があっても何回か寝かしつけ頑張ってベッドで寝かせる🙌
何回も寝かしつけチャレンジしたくないから抱っこ紐のまま寝かせる🙌
ありがとうございました🙏✨️
今日は抱っこ紐のまま寝かせましたが、明日はベッドで寝かしつけ頑張ってみようと思います☺️
「抱っこ紐」に関する質問
娘は4ヶ月くらいに友人からもらった小さい毛布がお気に入りで、この毛布にくるまって、抱っこで寝ていました。だんだん成長して、抱っこしなくてもこの毛布があれば寝られるようになりました。 この毛布をかけてあげれば…
生後9ヶ月の男の子子育て中です👶 これくらいの月齢の子も お散歩に連れて行ってあげた方が いいんでしょうか? 暑くなる前まで、抱っこ紐して犬の散歩に 行ってたんですが、最近は暑すぎて 危険を感じたので👶は行って…
新生児から使える家用の抱っこ紐のおすすめありますか? 妊娠9ヶ月初マタです。お出かけ用でラクリスの抱っこ紐を購入予定ですが、家の中ではすぐ着脱できるサブ抱っこ紐があった方がいいとしり、どれがいいか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント