※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬたぬ
子育て・グッズ

生後5ヶ月、あと1週間程で6ヶ月の息子ですが床に置くとすぐにぐずります…

生後5ヶ月、あと1週間程で6ヶ月の息子ですが
床に置くとすぐにぐずります。床に置いてご機嫌な場合もありますが、基本的にはすぐくずります。抱っこも座ったままだと怒ります…(立って歩くもしくはユラユラしないと怒ります)
上の娘はこれぐらいの月齢だとすでに寝返りもしていて、床においていてもおもちゃで遊んでいた気がするのですが
息子はダメです… 抱っこ命って感じです。おもちゃもすぐに手から外れてグズります。
これは単純に育てにくい子なのでしょうか…ここまで泣くのを見ると発達障害とかを疑ってしまいます💦
いつまでグズるのでしょうか…😭

コメント

ラティ

本当 子どもによります😊
4人いますがみんな違いました笑

はじめてのママリ🔰

今の段階では発達障害はわかりませんし、赤ちゃんあるあるかな?とも思います👶

それから…男の子ってめちゃくちゃ甘えん坊の子多いですよ🥲

はじめてのママリ🔰

すごく分かります😭息子も一緒に遊んだり構ったりしたら少しご機嫌になりますがすぐまたグズグズします…おもちゃは周りに置いてても届かない〜と怒って泣くし、寝返りもまっっったくしそうにありません💧うちの子ちゃんと自分で動くようになる?と心配だったので、似ている方がいて思わずコメントしちゃいました、何の参考にもならずすみません😂