ゆママ
同じく2月で3歳になる息子がおります。
私はまだ悩んでますが、
前撮りだけ春(5月ごろ)にしてしまって、
10月くらいに神社でご祈祷にしようかと思っているのですが、まだ何にも予約していません。
息子、落ち着きないので、
一年遅らせてもいいんじゃない?と夫はいうのですが、
悩んでます。
ゆママ
同じく2月で3歳になる息子がおります。
私はまだ悩んでますが、
前撮りだけ春(5月ごろ)にしてしまって、
10月くらいに神社でご祈祷にしようかと思っているのですが、まだ何にも予約していません。
息子、落ち着きないので、
一年遅らせてもいいんじゃない?と夫はいうのですが、
悩んでます。
「七五三」に関する質問
今年11月に七五三のお参りに行く方何日に行きますか? 11月15日が本来七五三の日だと思うのですが仏滅だから16日の大安の日に行く方が多いんですかね?🤔 混雑を避けて平日に行こうかなと思うのですが平日に行く方います…
3歳の七五三、親も着物レンタルとか着付けとかしてもらうのもありかなぁと思ってたけど(持ってないし自分では着れない)、抱っこマンだからスタジオ撮影のみでもやめといた方が良い気がしてきた。汚したくない。 5歳でリベ…
七五三の時わたしも訪問着を着るか迷っています。 特に着たい!という熱い気持ちもなく、もう今後着ることもあまりないし着といた方が映えるかなぁ?ぐらいの気持ちです。 訪問着を着た人の感想が知りたいです! お願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント