ココロ・悩み 生理予定日後の薄い陽性検査が2.3日続く場合、妊娠していない可能性がありますか?同じ経験をした方、妊娠確認できて正常に続けた方いますか? 生理予定日後から薄ら陽性が2.3日起きにやっても濃くならない場合は妊娠してないんですかね?😭肉眼で普通に見えます!( ´⚰︎` )同じ感じで妊娠確認出来て正常で継続できた方いますか?😞😞 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陽性 肉 たんたん(7歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 薄くても線がでたら陽性ですよ おめでとうございます♡ 生理予定日から一週間ぐらいして病院に行ったら正常妊娠かわかるかなと思います 1月22日 たんたん もー1週間はたっててむしろもお2週間以上はたってます😞でも濃くならなくて😞 コメントありがとうございます! 1月22日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ えー、それなら病院に行かれた方がいいですよ♡ 1月22日 たんたん そおですよね😭蒸発線かな?って悩んでたんですけど4回も続くもんなのかな?って疑問に思ってしまって😭とりあえず病院いきます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
もー1週間はたっててむしろもお2週間以上はたってます😞でも濃くならなくて😞
コメントありがとうございます!
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
えー、それなら病院に行かれた方がいいですよ♡
たんたん
そおですよね😭蒸発線かな?って悩んでたんですけど4回も続くもんなのかな?って疑問に思ってしまって😭とりあえず病院いきます!