コメント
a__m
うちの子も同じところに跡がついてかぶれてしまいます😭
みんながおすすめしていたのでずーーーっとムーニーを使っていたのですが、他メーカーよりも幅が狭い事に気がついて慌てて変えました💦💦
メリーズに変えたら跡がつかなくなったので、かぶれも無くなりました😭
a__m
うちの子も同じところに跡がついてかぶれてしまいます😭
みんながおすすめしていたのでずーーーっとムーニーを使っていたのですが、他メーカーよりも幅が狭い事に気がついて慌てて変えました💦💦
メリーズに変えたら跡がつかなくなったので、かぶれも無くなりました😭
「うんち」に関する質問
2歳、朝から4回嘔吐していて 病院行ったら うんちが溜まってるか、胃腸炎か と言われ坐薬(うんちでるやつ) もらいましたが、、 うんちが溜まってて4回も嘔吐しませんよね?💦 昨日うんち出ましたし😭
今実家に帰省していて昨日動物園に行き外食しました。 一歳8ヶ月の下の子が今、下痢ぽい汁の便を少ししました。 そして8時ごろにやわらかめのうんちをしました。 10日、12日に予定があります。 皆さんならやめておきます…
三男が夜中の1時頃から嘔吐し、現在は10回ほどになりました。 吐くものがないけど、気持ち悪い状態でお腹がギュルギュル鳴っています。 下痢はなく嘔吐のみで、嘔吐物が強い酸っぱい匂いあります。 この場合、胃腸炎やノ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a__m
ちなみに太ももだけがむちむちの女の子です!!