コメント
a__m
うちの子も同じところに跡がついてかぶれてしまいます😭
みんながおすすめしていたのでずーーーっとムーニーを使っていたのですが、他メーカーよりも幅が狭い事に気がついて慌てて変えました💦💦
メリーズに変えたら跡がつかなくなったので、かぶれも無くなりました😭
a__m
うちの子も同じところに跡がついてかぶれてしまいます😭
みんながおすすめしていたのでずーーーっとムーニーを使っていたのですが、他メーカーよりも幅が狭い事に気がついて慌てて変えました💦💦
メリーズに変えたら跡がつかなくなったので、かぶれも無くなりました😭
「新生児」に関する質問
すいません。旦那の愚痴です。 気分悪くならない方だけどーぞ(笑) 今、3人目出産終えて里帰り中です。 元々住んでいる家は近いのですが 保育園の送り迎えなど大変だし 最後の出産なのでせーいっぱい甘えて 実家に戻りま…
愚痴です、 旦那が上の子を連れて朝から出掛けてくれるのはありがたいけど、帰り晩ごはん食べて温泉も入って帰ります〜ってLINE来たら腹立ちません? こっちは下の子が抱っこちゃんで家事も思うようにできないし、まだ…
新生児の便秘についてです。 生後一週間です。 ここ3日程綿棒浣腸でないとうんちが出にくい状態です。機嫌悪いなというタイミングで浣腸すると、スッキリしたのかそのあとは落ち着いて寝てくれてます。 母乳+搾乳+ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a__m
ちなみに太ももだけがむちむちの女の子です!!