お金・保険 固定資産税を楽天ペイで払う条件や本人登録について知りたいです。PayPayと同じ条件があるか教えてください。 固定資産税 インスタで17日以降なら楽天ペイで払えるってみました! 楽天ペイで払うにもなにか 本人登録してないとできないとか PayPayみたいに何か条件ありますか? PayPayはライトマネーってので私本人登録とかやってないのでお金入れた後に知ってできなかったので 楽天ペイにお金入れちゃう前に調べないとと思いまして。 わかるからいたら教えてください! 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 2 お金 インスタ 楽天 固定資産税 ふわふわ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 特になかったと思います😊ただ楽天ペイだと1回3万以下しか払えません💦確実なのは17日まで待つことだと思います。 4月13日 はじめてのママリ🔰 その他、詳細なサービス仕様については4/17以降に順次公開予定です。 と書いてあるので。 4月13日 ふわふわ ありがとうございます! 17日まで待ってからですね! 4月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その他、詳細なサービス仕様については4/17以降に順次公開予定です。
と書いてあるので。
ふわふわ
ありがとうございます!
17日まで待ってからですね!