コメント

はじめてのママリ🔰
特になかったと思います😊ただ楽天ペイだと1回3万以下しか払えません💦確実なのは17日まで待つことだと思います。
はじめてのママリ🔰
特になかったと思います😊ただ楽天ペイだと1回3万以下しか払えません💦確実なのは17日まで待つことだと思います。
「お金」に関する質問
【ただの愚痴です】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 入院生活15日目。 今まで色んな人が入退院をしてきてて、ここ数日が1番ストレス溜まった。他にも入院してる人がいるっていうのに遠慮のない冷蔵庫や引…
昼間訪問ヘルパーのパートで働いてます パートで週4で8万8千円扶養内ギリギリで 働いてますが、お金が今より必要になり 夜旦那に週2程度みててもらい 夜間パート行きたいなと考えてます 探したけどいいのなくて困ってま…
私は未婚のシングルです。 私自身父子家庭ですが、 ほぼ祖父母に育ててもらいました。 父親は稼ぎのために都会に行ったからです。 現在私は小1の子がいて 父親とも離れて暮らしています。 子どもと2人暮らしです。 私…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その他、詳細なサービス仕様については4/17以降に順次公開予定です。
と書いてあるので。
ふわふわ
ありがとうございます!
17日まで待ってからですね!