コメント

はじめてのママリ🔰
特になかったと思います😊ただ楽天ペイだと1回3万以下しか払えません💦確実なのは17日まで待つことだと思います。
はじめてのママリ🔰
特になかったと思います😊ただ楽天ペイだと1回3万以下しか払えません💦確実なのは17日まで待つことだと思います。
「お金」に関する質問
戸建購入にあたり感情がジェットコースターです😭 今の街をすごく気に入っていて、中古で色々見てましたが築10年以上、駅15分でも5000万超… そんな中、駅13分の新築5900万が出てきて仲介もかからないため、少し安い中古を…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです ※中絶の内容に触れたくない方は読まないでください! 2人目産むか悩んでいます 最近5歳の息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだった…
ストレスの発散法がありません。 テレビでお笑いとかみても今人気の芸人さんが面白いと思えなくて全然笑えないし、アイドルグループとかは皆同じ顔に見えて推し活とかもあんまり興味持てず。 SNSは人間の心の汚い部分ばか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その他、詳細なサービス仕様については4/17以降に順次公開予定です。
と書いてあるので。
ふわふわ
ありがとうございます!
17日まで待ってからですね!