妊娠・出産 どれくらい安静にしていますか?夜上の子とお風呂入るくらいで家事や上の… 産後、実家にお世話になっている方! どれくらい安静にしていますか? 私は、赤ちゃんのお世話以外ほぼ何もしていません💦 夜上の子とお風呂入るくらいで家事や上の子の送り迎えは、 母がしてくれています。 1ヶ月で家に帰りますが、急に家事や迎えなどとなると出来るかな?と不安です。。 帰る少し前から少しずつ動き始めた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 家事 産後 上の子 (^^)(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 1か月まるまる休んだ方がいいです! 帰ったらいやでも動かないといけないので、ゆっくり休んでください☺️ 4月13日 (^^) そうですね☺️ ゆっくり休みます! 4月13日 なーちゃん 私も親に甘えてましたよー🤭幸せでしたー❤️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
そうですね☺️
ゆっくり休みます!